lunes, 24 de junio de 2013

Tarta pista de tenis (Wimbledon)

cookies in the city

Para el cumpleaños de mi hermano y, una vez superada la prueba de la primera tarta con fondant, preparé esta pista de tenis de Wimbledon. La fiesta fue sorpresa y la tarta también. Nadie se atrevía a cortarla y tuve que ser yo la que distribuyera porciones de Wimbledon. El bizcocho fue, como en la anterior, red velvet, cuya receta original se atribuye al Hotel Waldorf Astoria de Nueva York. Para quien no lo haya probado, el sabor es una combinación de cacao y vainilla, muy jugoso y acompañado de una crema de queso y mantequilla. La receta del bizcocho es de El rincón de Bea. Las flores de alrededor son bizcochitos de naranja. Los hice en parte para estrenar el molde que me envió Loli desde Alemania, y en parte para contentar a aquellos a los que no les gustara el red velvet.

Ingredientes:

Fondant (azúcar,jarabe de glucosa, grasa vegetal, humectante, espesante, emulgente, aromatizante natural, conservante, acidulante -puede contenter trazas de almendras).
Mantequilla, azúcar, huevos, harina de repostería, cacao en polvo, levadura química, bicarbonato sódico, sal, buttermilk (suero de leche), colorante rojo y extracto de vainilla.
Crema: mantequilla, queso fresco de untar (tipo Philadelphia), azúcar glas y extracto de vainilla. 

cookies in the city
El bizcocho red velvet hizo furor entre los asistentes

Pedidos:

Con 15 días de antelación a cookiesinthecity@yahoo.es
Desde 10 raciones (6€/ración)

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