lunes, 10 de junio de 2013

Galletas de arándanos y avellana

cookies in the city

Estas tentadoras galletas tienen un éxito arrasador. La ligera acidez de los arándanos hace que no sean excesivamente dulces y las avellanas aportan un punto crujiente y aromático que las hacen irresistibles. La receta original, de Directo al paladar, lleva cerezas deshidratadas, pero como son algo difíciles de encontrar las sustituí por arándanos. También podemos hacerlas con otros frutos rojos deshidratados. 

Ingredientes: mantequilla, azúcar, harina, arándanos, avellanas, leche.





Pedidos:

Con 7 días de antelación a cookiesinthecity@yahoo.es
Desde media docena (3 €, 5,50€ la docena)
(200 g, aprox.)


3 comentarios:

  1. Las encargué para llevar al trabajo en mi cumple y no quedaron ni las migas!!!
    ¿se admiten peticiones del oyente?
    Muffins de arándano...hummmmmmm, y ame estoy relamiendo...

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  2. Todo se andará, ya sabes que primero tengo que hacer la prueba ;)

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  3. ohhh qué hambre me está entrando , uhmmm

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