domingo, 20 de octubre de 2013
Red velvet cupcakes
Estos pastelitos fueron la sorpresa que llevé al cumpleaños de mi amiga Susana. Para quien no las conozca aún, un cupcake se compone de un muffin o magdalena cubierta de una crema y a veces también de fondant, formando motivos decorativos tan variados como la imaginación permita. En este caso, la magdalena es de red velvet, con su particular gusto a cacao y vainilla, y la crema es buttercream de mantequilla y queso crema. Las preparo en dos niveles de dulzor, para los menos golosos "dulce moderado" y "dulce extremo", para aquellos que encontrarían algo sosas las primeras.
Ingredientes: harina, huevos, azúcar integral de caña, cacao, vainilla, buttermilk, aceite de girasol, mantequilla, azúcar glas, queso crema.
Pedidos:
Con 15 días de antelación a cookiesinthecity@yahoo.es
A partir de una docena (30€)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario